コメント
Y&S
旦那はそんなもん😇
なにも気づかない。
こむぎ
38℃だと抱っこした時熱いですよね🥲
-
さく
「さっきプール入れてやったよ!」とドヤ顔されて、私が抱き上げた瞬間に「え?なんか熱くない??」ってなって測ったら38℃超えでした😮💨😮💨😮💨
- 8月13日
Y&S
旦那はそんなもん😇
なにも気づかない。
こむぎ
38℃だと抱っこした時熱いですよね🥲
さく
「さっきプール入れてやったよ!」とドヤ顔されて、私が抱き上げた瞬間に「え?なんか熱くない??」ってなって測ったら38℃超えでした😮💨😮💨😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
公園内の丘の上で息子たちが遊んでいるところに、2、3歳くらいの子が1人で「何して遊ぶー?」とやって来ました。 その子のママは下にいて、大人同士でアイコンタクトが取れないくらい離れた場所にいました。 妊娠中だか…
小学生の男子のママさん教えてください! 来年度小学校入学予定の年長男児の母ですが、入学にあたり必要なものを色々と揃えるなかで周りの子はどういった系統のもの(シンプル系かキャラクターものか)を揃えるか気になって…
生後4か月半ですが抱っこ紐をそんなに使って来ませんでした😓 3か月後半に初めて友達とランチに行って眠くなってぐずったら抱っこ紐して寝かせてと予防接種1人で連れて行く時ぐらいです。たまーに使って寝てくれてました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さく
ほんまそれです🤣🤣