コメント
おはな(*´˘`*)
自分の陣痛の痛みよりも、赤ちゃんが通ってくる産道の方が狭く、苦しいと思っていて…
1人で頑張る、と言うより…赤ちゃんと一緒に出産に臨みました🤣
つらい時は赤ちゃんに話しかけて…頑張れ〜ままも頑張る〜って感じで、声かけながらモチベーションあげました🤣
chiii
絶対終わりがくる痛みです!😊
大丈夫です🩷
てか痛みがきたらもう乗り越えるしかないので気合いで乗り越えれます😆もうさいっこうに可愛いので赤ちゃんと一緒に頑張ってください💕
ちなみに私も1人目が誘発でした😆マックス陣痛から2時間で産まれました💕
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
昨日元気な女の子が無事産まれました!
陣痛中は「これ、本当にいつ終わるんだ...!?」って感じでしたが、終わりは来ました!笑 そして可愛すぎて痛み忘れますね😂 励ましのコメントとても心強かったです、ありがとうございます🥰- 8月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨️
昨日コメントを読んで、陣痛マックスの時に「いま赤ちゃんも一緒に頑張ってるんだ」って思って乗り切りました🥰
3300gの元気な女の子です! すごく励まされました、ありがとうございました💘🥹
おはな(*´˘`*)
おめでとうございます😍😍😍
無事に会えてよかったです(*´`)✨
これから更に大変になるかと思いますが…ほどほど〜に楽しみながらやってきましょー(*´˘`*)♡
陣痛乗り越えたんだから、強い母です😚✨
ひとまず、休めるときに休んでくださいね☺️