コメント

💋
薬を服用する前に搾乳して冷凍しておけばなんとでもなると思いますよヽ(。・ω・。)ノ
💋
薬を服用する前に搾乳して冷凍しておけばなんとでもなると思いますよヽ(。・ω・。)ノ
「搾乳」に関する質問
生後10日目で、すでに胸がフニャフニャで張らなくなってしまいました😭 搾乳してもなんとか50くらいしか出ません😣。 完母を目指していましたが、このままだと難しいでしょうか?まだ間に合いますか?😢 直母拒否になり始め…
生後1週間の母乳(搾乳)について 乳首の形がわるい+黄疸で強く吸う体力ないので 基本はミルクをあげていて ときどき搾乳した母乳をあげています。 ですがミルクの味に慣れているのか 搾乳をあげると嫌な顔してのんでく…
急な卒乳について いままでほとんど母乳で、たまにパパに預けるときにミルクを飲むくらいのほぼ完母の9ヶ月なのですが、 昨日から急に、おっぱいをあげようとすると嫌がって泣かれるようになりました、、 ほんとに急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーぽん
さしちちなので、1週間分も大量に搾乳できないんです(;´∀`)
昼間は保育園なので哺乳瓶拒否ではないのでミルクにするつもりなんです😧
💋
あ、そうなんですね (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
ミルクにするってことなら
おっぱいが張ったりしたら搾乳するだけでいいと思いますよヽ(。・ω・。)ノ
なーぽん
やっぱりそうですよねー!
仕事中に張らないことを祈ります(笑)
💋
お仕事されてると大変ですね(´;ω;`)
張らないで、で貼らなかったら苦労しないですもんね💦💦
なーぽん
そうなんです(;_;)
今でも仕事終わりパンパンです。。
仕事前に搾乳してから家出るの大変です(;´∀`)
💋
トイレでちょこちょこ搾乳とか出来ないんですか?
お昼の時とか!!!
できるならした方が乳腺炎とかにならなくていいですよ💦💦
朝はバタバタで大変ですよね(;Д;)(;Д;)
なーぽん
できますよ!
働きはじめの時してました!
ですがトイレが2つしかないので皆さんが使う時間はつかいにくいです(;´∀`)
早起きして頑張ります(;´∀`)
💋
トイレ二つ何ですね(;Д;)(;Д;)
それは厳しいですよね(-_-
早起き頑張ってくださいね💗
1週間なるべく母乳を溜めないように!