コメント
みかん
マジですか😳
うちは今夜の7人分の食材で1万超えるなー、小遣いも渡さな💧とか思ってたんですが😂
みかん
マジですか😳
うちは今夜の7人分の食材で1万超えるなー、小遣いも渡さな💧とか思ってたんですが😂
「お金・保険」に関する質問
手取り23万のサラリーマンですが、お小遣いはいくらが妥当だと思いますか?また、外で食べるとしたら1日いくらを上限にしますか? 昼食は、営業なので会社で食べるのが難しい日もあれば、弁当を作り会社で食べれる日もあ…
子供名義の口座について。将来渡すかどうかまで考えずに、子供の口座を作りました。とりあえず児童手当とか018サポート(東京都のやつ)貯めておいて、学校関係とか塾とか必要になった時に下ろそうと思っています。 ただ、…
子どもの口座にちまちま貯金してますが、 NISAに回した方がいいのか悩んでいます…… 誕生日、お年玉、お祝いごとの時に、少額ですがそれぞれ1~5万ほど貯金しています。(年間10万くらい) 申し訳程度の余剰金でちまちま貯…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食費だけじゃなく色々お出かけもしてるので。笑
後光熱費も払ったりとか😂
すぐ飛びますね😮💨