コメント
はじめてのママリ🔰
マタニティーライフを楽しむなんて一度も出来たことないです😂
不安な気持ち、つわり、疲れやすい、眠い、お腹が大きくて邪魔などなど・・・
さらに今回は切迫で自宅安静💦
産後の生活だけが楽しみです!
はじめてのママリ🔰
35歳です!
NIPT受けて、初期〜後期と胎児ドックやスクリーニング受けて、今のところ特に指摘はないので、後は私が心配しても仕方がないかなーと楽観的に考えてます😂
そもそも先週まで仕事してて、子供の習い事や行事も色々あったりで、妊娠生活あっという間でした笑
-
三人目妊娠中ママ
コメントありがとうございます!
NIPT迷ってますす!💦
旦那さんとは相談して受けたんですか?
受けるなら内緒で受けようかなぁとか考えてます。
子供のお世話してると1日あっという間ですよね!!
毎日おつかれさまです😄
でも私は妊娠してから1日が長く感じるようになってしまいました、、笑
妊娠する前は1週間もがあっという間だったのに、、、笑- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
今回は高齢だし、上の子もいるので、主人と話し合って決めました😊認可施設でそもそも夫婦でのカウンセリングが必須でした!
いえいえ、お互い日々お疲れ様です😊
毎日予定詰め込みまくってて、やや疲弊気味ですが、マタニティライフラスト、楽しみます💕- 8月13日
はじめてのママリ🔰
1人目37歳で出産、2人目39歳で出産予定で、常に高齢出産の者です!
高齢出産に伴うハイリスク妊娠なので、検診前は不安でした😭
それ以外は気にしすぎてもダメだなと思って、順調ですよ!と言われた言葉を信じて、マタニティライフを満喫しようと心掛けてます!
ただ、年齢とともに体力なくて、物理的にしんどいですが(笑)
1人目と2人目と胎動のタイプが違うのでそれを楽しんでいます
後は不安になったら、旦那に話聞いてもらってます
話してよかったなと思う時と、自分は妊婦じゃないからね!とわかってくれないなと思うときもありますが(笑)
-
三人目妊娠中ママ
そうなんですよね!気にしすぎも良くないとは思ってるんですけどね、、!
特にNIPTとかは受けてないですか?- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
なぁんにも受けてないです!
通常の妊婦検診のエコーのときに、口唇口蓋裂だけ聞いてました💦- 8月13日
-
三人目妊娠中ママ
そうなんですね。
口唇口蓋裂ってエコーでわかるんですね!💦
今は綺麗に治りますもんね!
明後日二回目の妊婦健診なので色々聞いてきたいと思います!- 8月14日
三人目妊娠中ママ
コメントありがとうございます!
そうですよね💦
それに、切迫ですか!
大変ですよね。
私も年齢が年齢だけに色々気を付けなきゃいけないなと思ってます!
お互い頑張りましょう!!!