コメント
りな
旦那が男性不妊で専門病院に通院、流産を経て長男と次男を授かりました。
三男は結婚10年目、40手前にして治療せず正真正銘の人生初の自然妊娠。
つまりは、、、、年齢より、、母体のストレスかなって思っています。ちなみに同年齢のママ友は9年振りに第三子を妊娠出産しました。
りな
旦那が男性不妊で専門病院に通院、流産を経て長男と次男を授かりました。
三男は結婚10年目、40手前にして治療せず正真正銘の人生初の自然妊娠。
つまりは、、、、年齢より、、母体のストレスかなって思っています。ちなみに同年齢のママ友は9年振りに第三子を妊娠出産しました。
「お金」に関する質問
ニューロ光使ってる方いませんか? 8/31までにルーター返却するなら 無料で返せるってお手紙来たと思うのですが あれって契約やめて返すなら 31日までに返した方が送料かからないよって ことですか? 今まで通り使うなら…
今年から保育園で卒業アルバムが始まり、 前例がないため参考にさせてほしいのですが、 卒業アルバムのお金はどのように集金されましたか? 代金の支払い方法はまだ確認していないため わからないのですが、まとめて代表…
愚痴です! 夫が、、出産にむけて1ヶ月有給を取ってくれました。 上の子も2人いるんで、新生児の間は家にいてくれると安心していました。 そしたら、その月の末にまだ新生児の子と5歳3歳がいる中で「先輩の仕事手伝って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*^^*)
母体のストレスの可能性もあるのですね(´-﹏-`;)
ストレス溜めないようにしてるつもりなんですが、仕事や家でもイライラしてしまいます。穏やかな気持ちで過ごせたら、1番良いですよね♪