※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お出かけ

ディズニーランドの混雑具合について15時過ぎに入園予定。待ち時間はアプリで確認しているが、混雑していないか心配。

今週ディズニーランド行った方
混雑具合どうですか?😊✨
近めなので泊まりではなく、パークのみです!アプリで見ると待ち時間的にそんなに混雑していないかな?と思うのですが、、、
ちなみに15時過ぎて入園する予定です!

コメント

イリス

昨日行きました。

ガラガラって聞いて割には少し多いのかなって感じですが、十分に回れる感じでしたよ。
夕方だとパスはもうないかもしれませんが、スタンバイ時間短いやつ選べば割と乗れそうです。

グリーティングも30分くらいでした。一番並んでたのがスプラッシュで最高80〜90分。
ベイマックス、バズ、プーさん、ビッグサンダーも60分以内。プーさんは短くて30分もありました。
ショップも入りやすい混雑さで、ベビーカーの人とかも入りやすいねって印象でしたね。

• みん

みん

ありがとうございます😊🫶🏽✨

• 8月13日
ママリ

月曜日、連休最終日は割と混んでました💦💦
前2日がガラガラだったので期待していたのにめっちゃ人多かったです😭
でもDPA、プライオリティパスを駆使して10個ほどは乗れました!
行った日は閉園ギリギリまで待ち時間が少なくなることはなかったので、行く日が空いてるかは運だと思います…🥹

• みん

みん

空いていてしっかりたくさん乗れました🙏🏽✨夕方からはホーンデットマンションも5分、ハニーハント20分とかで最高でした笑

• 8月16日