子育て・グッズ 赤ちゃんが横向きで寝ていると浮腫みが気になる。寝方を改善する方法はあるでしょうか? 赤ちゃんの顔の浮腫みと寝方についてです! なぜか急に寝る前、寝てる時にも寝返りをするようになりました! その流れで?なのか、毎日横向きで寝ます… うつ伏せではなく横向きです。 戻しても戻しても横向きます😩💭 改善方法ないでしょうか?? 多分横向きで寝るからだと思いますが、 朝起きた時に目が浮腫みまくってます!!! 寝方が改善すれば浮腫みもなくなるのかな?と思ってます🥺 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ 浮腫み はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリちゃん🔰 まだその月齢に自分の子供が達してないので 改善策になるか分からないですが、 寝返り防止のクッションは どうでしょうか?! 8月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 どんなに狭いところでも構わず寝返りするので、寝返り防止のクッションは突破してしまいそうです😂 そして寝返りまではせず、横向きで寝ます🙄もうしょうがないんですかね…💦 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
どんなに狭いところでも構わず寝返りするので、寝返り防止のクッションは突破してしまいそうです😂
そして寝返りまではせず、横向きで寝ます🙄もうしょうがないんですかね…💦