妊娠・出産 ワンオペ、帝王切開で2人目以上産んだ方🙋♀️傷ふさがりました?😅退院時より傷痛いのですが、いつ頃痛み引きましたか? ワンオペ、帝王切開で2人目以上産んだ方🙋♀️ 傷ふさがりました?😅 退院時より傷痛いのですが、いつ頃痛み引きましたか? 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 帝王切開 2人目 🦋キュイン(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント mayuna ワンオペ帝王切開、2人産んでます! 今年3回目の帝王切開します🤣 私は退院する頃には痛みは全くなかったです💦 入院中も産後4日目あたりから痛み止め使わなかったです💦 8月13日 🦋キュイン 私も退院時は痛みなかったです! 帰宅後ワンオペで上の子みたり家事してたらまた痛みませんでしたか?😅 8月13日 mayuna 私は痛見ませんでした! もともと傷の治り早い方みたいで、先生からも傷めっちゃ綺麗だね〜!って褒められて、3日目にはスタスタ歩いてたので、元気そうだから部屋移動してもらっていい?今日手術したばかりの方いるからさ。って言われて、ナースステーションから1番近い部屋から、ナースステーションから1番遠い病棟の一番端の部屋に移動させられました笑 時々傷口が痒くなることはありましたが、痛みは全く感じなかったです! 8月13日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋キュイン
私も退院時は痛みなかったです!
帰宅後ワンオペで上の子みたり家事してたらまた痛みませんでしたか?😅
mayuna
私は痛見ませんでした!
もともと傷の治り早い方みたいで、先生からも傷めっちゃ綺麗だね〜!って褒められて、3日目にはスタスタ歩いてたので、元気そうだから部屋移動してもらっていい?今日手術したばかりの方いるからさ。って言われて、ナースステーションから1番近い部屋から、ナースステーションから1番遠い病棟の一番端の部屋に移動させられました笑
時々傷口が痒くなることはありましたが、痛みは全く感じなかったです!