子育て・グッズ お庭プールでタープテントを固定する方法について教えてください。毎回畳んでいるのか、使用中の固定方法を知りたいです。 お庭プールのタープテントについて お庭プールでタープテントを使っている方 固定はどうしていますか? 4.5帖の屋根があるコンクリート打ちの箇所では プールが収まらなくなりました💦 屋根無しでしていましたが親も暑く… 日余けは建物やフェンスの構造上 取り付けが難しいのでタープテントを 考えているところです。 毎回畳んでいるのか、使用中の固定の方法など どのようにしているか参考にさせてください。 最終更新:2024年8月13日 お気に入り 親 プール ぽち(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ タープテントの重しが売ってるのでそれを脚にくくりつけています! 風で飛ばされても怖いので その都度片付けていますよ! 8月13日 ぽち コメントありがとうございます! やはり重しは必要ですよね💦 毎回片付けるのも必要ですよね💦 風で飛ばされるのが心配だけど毎回準備するのも大変だし、みなさんどうしているのかと思いましたが固定して毎回片付けるに齧りますよね😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
コメントありがとうございます!
やはり重しは必要ですよね💦
毎回片付けるのも必要ですよね💦
風で飛ばされるのが心配だけど毎回準備するのも大変だし、みなさんどうしているのかと思いましたが固定して毎回片付けるに齧りますよね😭