※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月くらいの赤ちゃん、ご飯の硬さってどのくらいで与えてますか?

10ヶ月くらいの赤ちゃん、ご飯の硬さってどのくらいで与えてますか?

コメント

はじめての母👶🏻

うちは既に大人と一緒です😢
これが良いのか悪いのか、わかりませんが、もういけるかー!と😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人と一緒なんですね✨
    いま軟飯ですが、BF初めて買ったら水っぽかったので心配になりましたが大人と一緒のでも食べられるのですね💗

• 8月13日
はじめてのままり

普通の硬さ食べてた気します🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう普通の硬さなのですね😮💗
    次炊く分から水分減らして早めに大人と一緒にさせたいです✊💦

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

9ヶ月の終わりから普通の大人と同じご飯🍚食べてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま軟飯でBF初めて買ったら水分量がすごかったので心配になりましたが大人と一緒なのですね😆💖
    一緒にご飯炊けるとめちゃめちゃ助かるなー😮‍💨💖

• 8月14日
ママリ

まだ5倍がゆ〜軟飯あたりです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!そろそろ更に水減らしてもいいかなー🤔って思っていたところです💖
    大人と一緒の硬さまでいけたらだいぶ楽になりますよね🥺!

• 8月14日
🍑

ご飯一号に対して浸す水を2号のところまで入れてます、いわゆる軟飯ですかね????😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💖
    我が家もいま軟飯です!噛む回数減ってきたのでそろそろもうちょい水減らしてもいいかな〜🤔と思っていたところです!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

今軟飯ですが、昨日外食で私が食べてた普通のご飯上げたら嫌がらず食べたので、軟飯のストックなくなったら普通のご飯に以降予定です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もいま軟飯ですが大人と同じの食べられたらだいぶ助かりますね!
    軟飯からもう少し水減らそうかと思いますが一口大人用あげてみようかと思います😊✊💖

• 8月14日