はじめてのママリ🔰
初期症状で微熱出ることはあっても、38度までは出ないと思います!
発熱して24時間経過しないとコロナ含め他の感染症も陰性になることあるので
もし陰性でも油断しない方がいいと思います!
お大事に。
はじめてのママリ🔰
初期症状で微熱出ることはあっても、38度までは出ないと思います!
発熱して24時間経過しないとコロナ含め他の感染症も陰性になることあるので
もし陰性でも油断しない方がいいと思います!
お大事に。
「熱」に関する質問
皆さんだったらどのタイミングで病院連れていきますか? グズグズが酷く 水分摂らないしご飯あげようしても食べなかったので大好きな物をウーバーで頼みましたがそれすら食べず 熱を測ったら11時半で38.5でした 鼻水や…
インフルエンザや突発性発疹、RSウイルスなどに感染して解熱した後、 人が変わったようになったお子さんいませんか? 1歳の娘が解熱して5日目ですが、人が変わりました。 温厚だったのに解熱してから癇癪が始まり 夜通し…
小児科か耳鼻科か 8ヶ月の赤ちゃん 鼻水と咳(熱なし)のため17(火)に小児科受診して 風邪かなとのことで鼻水サラサラ薬と咳止めを貰いました。 今日19(木)になり鼻水と咳は変わらず、ちょっと悪化? 変わらず熱はないで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント