ままり
雑炊みたいなのでしょうか??
雑炊みたいなのでしたら、片栗粉を混ぜ混ぜしてお焼きにしちゃってから冷凍するといいですよー!
S
牛肉となんちゃらの〜…
とかあれこれ混ざってるやつですよね??
アレルギーチェックのときって単体で5g食べさせると思いますが、
BF1パックに牛肉や青魚5g入ってるかどうか…くらいしかないので、1パック食べさせていいと思います🙆♀️
ままり
雑炊みたいなのでしょうか??
雑炊みたいなのでしたら、片栗粉を混ぜ混ぜしてお焼きにしちゃってから冷凍するといいですよー!
S
牛肉となんちゃらの〜…
とかあれこれ混ざってるやつですよね??
アレルギーチェックのときって単体で5g食べさせると思いますが、
BF1パックに牛肉や青魚5g入ってるかどうか…くらいしかないので、1パック食べさせていいと思います🙆♀️
「1歳」に関する質問
慣らし保育が終わらないのですが、こんなものですか? 9時〜17時で預けたいと思っています。 1歳で4月半ばからの入園だったため、4月中は一時保育契約になり、お昼ご飯を食べて帰宅していました。 5月から本契約し、本…
1歳1か月の男の子の癇癪について😭 最近、自我が芽生え始めて泣き喚くことが増えました… 「あっち行きたい」「あれが触りたい」「これは食べたくない」 の欲求がすごいです💦反り返って泣きます💦 自我が芽生えてきたのは…
アンパンマンの凄さに完敗だなと痛感しました。 1歳の子供がいます。 世の中アンパンマン商品が溢れていて、アンパンマンだから欲しいと言われるのが大変そうと思いアンパンマンを避けていました。アニメを見せたことはほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント