※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもちぽんぽん🔰
家族・旦那

義実家に2泊して、楽しい時間を過ごしました。旦那もサポートしてくれて、感謝しています。ありがたいと思います。

のろけです。

義実家に2泊してきました。
ご両親ともに常識あるいいひとで、私もあまり気を使うことなく、
(朝も9時まで寝てたり、冷蔵庫自由にあけたり(笑))
孫とも触れあって貰って楽しい2日間を過ごしました。
旦那もここぞというときは間に入ってくれたりして、気疲れしませんでしたが、
帰りの車で、疲れたでしょ、ありがとねーと言ってくれて、寝る前にもありがとねーと言ってくれて、あらためて良い人だなぁと思いました😭😭😭
義実家にも恵まれありがたいなぁと思いました🌱
(もちろん恵まれてないこともたくさんありますが、旦那と義実家に関しては有り難く恵まれています🌱)

コメント

COCOA

何が一番恵まれてるかと言えば、小さい不満は心の片隅に置いといて、恵まれてる部分をありがたいと思える心がある事かと思います。
そんな方だからこそ旦那さんや義実家に巡り合えたんだと思いますよ😃

• もちもちぽんぽん🔰

もちもちぽんぽん🔰

朝からジーンとしてしまいました……😭😭😭
    とっても嬉しいお言葉、ありがとうございます😭😭😭💕

• 8月13日
あかちゃんマン

旦那さん,すごいですね〜✨素直にありがとうって言えるって...親御さんの育て方が良いんですね!うちの夫とは正反対。義両親も一見いい人だけど、夫に十分な愛情をくれて育ててくれてないから旦那はまっったくと言うほど優しくないです😂

旦那さんも優しくて素敵で義両親も良い方たちでお幸せに!

• もちもちぽんぽん🔰

もちもちぽんぽん🔰

コメントありがとうございます😊愛情不足…😭だんなさん優しくないのしんどいですね……😓

• 8月13日