産婦人科・小児科 今日解熱しなければ再受診と言われています。予約は9時半、現在37.2℃…平… 今日解熱しなければ再受診と言われています。 予約は9時半、現在37.2℃…平熱は36.8℃…微妙ーーー! ちなみに解熱しなければ紹介状書かれる予定でした。 朝だからこれからまた上がる可能性ありますよね…?? 受診行ったほうがいいですよね?一応… お盆で上の子一緒なので悩んでいます😵 最終更新:8月18日 お気に入り 熱 上の子 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント COCOA 今日行かずぶり返した場合、お盆のせいで、受診が後手後手になる可能性ないですかね? それだったら今日行っとく方が良いと思います。 8月13日 はじめてのママリ🔰 かかりつけも大きな病院もお盆はないんです😅けどぶり返したら仕事にも支障でるので行ってきます!! ありがとうございます! 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけも大きな病院もお盆はないんです😅けどぶり返したら仕事にも支障でるので行ってきます!!
ありがとうございます!