※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りとる
お出かけ

トーマスランドへ行った方、感想を教えてください。初めて行く予定です☺️

最近、トーマスランドへ行った方、駐車場やレストラン、食べた物、乗った物、お土産コーナーなどどんな感じだったか詳しく教えていただきたいです。
近々、初めてトーマスランドへ行く予定です☺️

コメント

J子

トーマスランド全部アトラクション制覇しましたー!😂
娘が気に入ったのはクランキー、ハロルド、あとは入ってすぐ左手にある屋内アトラクションでした!
レストランはトーマスのレストランではなくてモスバーガーのお子様セットにしました。
お土産は沢山ありましたが、屋内アトラクションの出口にあるお土産屋さんで200円でトーマスのタオルが売ってたんでそれを買いました🤣ただ安いんで袋は貰えませんでした。
駐車場からは歩くわ歩くわ。。。😭めちゃ遠いんでヘトヘトになるんで覚悟が必要です!
女の子ならリサとガスパールタウンも外せませんよー!噴水とっても楽しいし、スイーツも美味しいです!😊

• りとる

りとる

すごいですね😳😳
    モスバーガーもあるんですか!
    トーマスのレストラン見ましたが、いろいろ高いですね😅
    値段みてびっくりしました…
    駐車場かなり遠いのですね…
    明日行くので覚悟していきます😓
    ホテルにある、ハイランドリゾートパーキング?というところに停めるといいとインスタで見ましたが、宿泊しないのにここ停めて大丈夫なのかな?と心配になりました🙄
    J子さんは駐車場はどちらに停められましたか?
    子どもより私がリサとガスパールタウン気になっていました🥺笑
    そこも絶対行きます☺️

• 8月13日
  • J子

J子

主人が停めたんでどこに停めたのか覚えてません。方向音痴ですみません😭
    気を付けて行ってきてください!

• 8月13日
  • りとる

りとる

そうなんですね!
    とんでもないです💦
    ありがとうございます😊
    楽しんできます!

• 8月13日
  • りとる

りとる

あとすみません💦
    もう一点お聞きしたいのですが、調べたらトーマスランドやレストランの支払いがクレジットや電子マネーしか使えないような書き方がしてありましたが、現金は使えないのでしょうか🥲

• 8月13日
  • J子

J子

トーマスランドは現金使えますよ!モスバーガーも現金大丈夫でした!チケット購入が自販機みたいになってます!でも多分新札と新五百円は使えないかもなんで旧札用意しておくと良いかと!

• 8月14日
  • りとる

りとる

良かったです😮‍💨
    普段現金派なので安心しました…
    まだ新札対応してないのですね!
    ありがとうございます😊

• 8月14日