はじめてのママリ
熱がなければ保育園は休まないと思うのでその感覚できてるのかなぁと思いました。
昔は咳鼻水出ててもなんとも言わなかったので親世代の感覚にもよります。
嫌なら適当な理由で断ってもいいかと。
はじめてのママリ
熱がなければ保育園は休まないと思うのでその感覚できてるのかなぁと思いました。
昔は咳鼻水出ててもなんとも言わなかったので親世代の感覚にもよります。
嫌なら適当な理由で断ってもいいかと。
「義母」に関する質問
今日上の子に ねぇまだまだママの赤ちゃんでいてよ って言ったら はっ?何言ってんの?もう⚪︎⚪︎、4歳だから! って言われました はぁぁぁぁぁん置いてかないでえええええええ 義母みたいな嫌な奴にはなりたくないけ…
今の心境吐き出したい。もうすぐ、第三子の予定日のはずでした。でも初期で流産したから 妊婦さんみたら 今頃これくらいのお腹やったんやなぁとか 色々思います。その子を妊娠した時は妊活していた訳でもなかったので…
離婚を考えています。 価値観の違い、旦那の家事育児の協力の無さが理由です。 ケンカしても自分の意見は言わず勝手に家出をして電話無視で話し合いにもならないです。 日頃からも大事な事を言わない性格で、飲み会の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント