はじめてのママリ🔰
熱がなければ保育園は休まないと思うのでその感覚できてるのかなぁと思いました。
昔は咳鼻水出ててもなんとも言わなかったので親世代の感覚にもよります。
嫌なら適当な理由で断ってもいいかと。
はじめてのママリ🔰
熱がなければ保育園は休まないと思うのでその感覚できてるのかなぁと思いました。
昔は咳鼻水出ててもなんとも言わなかったので親世代の感覚にもよります。
嫌なら適当な理由で断ってもいいかと。
「義母」に関する質問
今日お食い初めなのですが、昨日の夜になって初めて義母が買ってくれた食器セットに歯固め石がないことに気づきました。アマプラで今日中に届いたとしても、遅い時間だと思います。 歯固め石はそもそも必要でしょうか?…
義実家のお客さん用の布団が足りない時って旦那さんにそれとなく伝えますか?それとも義母とかに伝えますか? 敷布団、掛け布団、枕全てお客さん用がなく、体も痛いし寝れません。シングルの布団に子供2人、大人1人で横向…
デキ婚で入籍する前に旦那と色々あって義母に相談したら「別れるなら堕ろしな」って言われました。結局、結婚して子ども産まれたら孫に会いに来ようとするのがすごい嫌。この感情おかしいのかな。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント