※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産の時子連れ入院されたことある方入院中上の子の暇つぶし何してましたかー??

出産の時子連れ入院されたことある方入院中上の子の暇つぶし何してましたかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

DVD見せてました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏

• 8月13日
はじめてのママリ🔰

パズル、おもちゃ、iPadでYouTube、あとはパパが日中公園でいっぱい遊んでくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぱぱが日中来てくれるのがでかいですね💦ほぼ病室に閉じこもりな気がしてるのでめちゃくちゃ心配です😣

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くに一時保育とかないですか??
    うちの産院は子連れ出産できますが、産院からも、ずっと部屋にいるのは難しいって言われました💦

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一時保育あるんですけど旦那が朝5時に家を出て帰ってくる時間もおそいので送り迎えする人がいないんです😭😭

産院は子連れ🙆‍♀️なところなのでずっといても大丈夫なんですけどどうやってひまを潰そうかめちゃくちゃ考えてます😣
    聞いた話だと早く帰りたいって言ったら早く退院させてくれるみたいです😂

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフの方が送り迎えしてくれないんですか⁉︎
    うちの産院はワンオペの場合スタッフが全て対応してくれますよ!
    相談してみた方がいいかもしれません😊

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く退院出来ても料金変わらないので、せっかくなら4泊ちゃんとしたいですよね😭
    私も1人目は1日早く退院しましたが、2人目はもったいないのでちゃんといる予定です☺️

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!ないです!
    子連れ入院できるけどご飯とかはこどもの分ないからそれだけ用意してね〜ってかんじであとは部屋が空いてたら和室で危なくないところにしてもらえたりくらいで、子連れだからといって特別なサービスがあるわけじゃないみたいです😂

もちろん旦那が遅出、休みとかだったら見てもらいますが!

上の子の時は面会ダメで誰にも会えずで入院中病んでたんで逆に早く退院できるならしたい派です!😂でも個人病院でご飯めちゃくちゃ美味しそうだし帰りたくないってなるかもしれませんが😂😂

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    うちは一時保育の園は歩いて2分とかのところだし、部屋にずっといる方が良くないので、ワンオペの場合はスタッフさんが対応してくれます!
    聞いてみたら対応してくれるかもしれませんよ☺️??

• 8月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく素敵な産院ですね!
    聞いてみます🎶

• 8月13日