コメント
はじめてのママリ🔰
まったくおなじ考えです😂😂
今だけだからねゆっくりできるのはって子供いる人に散々言われてましたけど、普通に出産してからの方が圧倒的に楽です。育児大変ですけど、子供は可愛いですしでも妊娠中のしんどさは可愛いことなんて何もないですし😂笑 まぁ産後ホルモンバランスは異常に崩れましたがほんとに妊娠中毎日しんどくてたまりませんでした😂修行すぎて🧘笑
とにかく私は誰に何と言われようと圧倒的に妊娠中がしんどかったです。死にたいと思うくらい😂
コキンちゃん
自分も、悪阻も終わらないし
恥骨激痛だし、お腹張るし
息切れするし、体だるいし
苦しいし、言ってもキリないくらいで一刻でも早く産んでしまいたいって今の週数から思ってます😣💦
それに地震もあって身軽じゃない体から早く解放されたい…こんなんじゃ子供も守れない…避難所生活になってもやっていけない…
本当に早く産んでしまって
全てから解放されたいです😖💦
-
コキンちゃん
追加で自分も言わせてください!!
上のはじめてのママリさんと同意見です!圧倒的に妊娠中のほうがしんどい!悪阻で入院したりしてたので凄く死にたいと何度も思い妊娠したことすらも後悔した事も何度もありました🤢- 8月12日
-
m_
ほんとそれですよね 😭
10ヶ月 本当に長いですし 感染症もらったときとか 便秘とかも 妊娠してないときより 明らかにしんどいですし、、
つわりも本当にしんどいですよね😭 3人目で初めて後期つわりがあって もうなんか早く産んでしまいたいと思ってます😭😭
もちろん可愛い赤ちゃんに会いたいですし😭- 8月13日
-
コキンちゃん
そりゃ現在妊娠してない人からしたら今が大変だからそうやって言うかもしれないけど、当の本人からしたら妊娠ってキツくてキツくてたまらないですよね😣💦
今変な感染症がめちゃくちゃ流行ったりしてて毎度ビクビクしないといけないし薬も弱いのしか飲めないし便秘も…昨日それこそうんちが硬すぎて切れ痔になりました😖
妊娠中なんていい事なんてないです💦
まだ中期入ったばかり。
あと何週も我慢しないといけないと思うと精神的に来ます😖- 8月13日
はじめてのママリ🔰
同じ考えです!妊娠中からそう思ってて、産んだ今、やっぱり身体が自由で動きやすくて、つわりで気持ち悪いとか体重が増えやすいとかもないし、
最高〜ってなってます🤚🏻💗
-
m_
よかったです 🥺🩷🩷
動きやすいって最高ですよね🙏
産んで 普通に動きたいです🥺- 8月13日
m_
わぁよかったです 😭
3人目だけど 人にお腹の中に赤ちゃんいるほうが断然 楽だよ
といわれ何かモヤモヤしてました😭 わたしは妊娠中がしんどすぎて、、 すっと動けない体が嫌で😭
同じ考えの方 たくさんいて
なんか前向きになれました🩷🩷 ありがとうございます😭🩷