はじめてのママリ
個人差あると思います😭😭
ままり
私は粘液栓の20時間後に陣痛きて3時間でうまれました!2人目です。
ありさmama⋈♡*。゚
私はおしるしから陣痛に繋がるタイプなのでだいたい出たその日ー次の日には生まれてます🫶
頑張ってください🫶
はじめてのママリ
個人差あると思います😭😭
ままり
私は粘液栓の20時間後に陣痛きて3時間でうまれました!2人目です。
ありさmama⋈♡*。゚
私はおしるしから陣痛に繋がるタイプなのでだいたい出たその日ー次の日には生まれてます🫶
頑張ってください🫶
「陣痛」に関する質問
3年ぶりにネイル行ったら 旦那に毎月行くの?😅と言われました〜 月1のネイルも許されないのか… 本当なら美容室だって毎月行きたいし ネイルもエステもまつ毛もまゆげも 洋服だって自分にお金かけたい😭 出産も上も下も帝…
これしたら陣痛がきた!みたいなのありますか? 今日で38週5日です! できれば3月中に産みたいなーと思っていましたが あと2日以内に陣痛がきそうな気配がないです😂 やはり階段の上り下りや、スクワットなどが効果ある…
陣痛待ちなのですが、今夜も陣痛来なかった… 明日明後日日中旦那が遠方ですぐ立ち会い駆けつけられないと言われて、もうそれは諦めたのですが 実母が空いているので立ち会い頼もうかと思っているのですが(腰摩ってもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント