リ 🦢
えー!やなかんじ!嫌だったとしても態度に出すとかおばさんの年齢にあった行動じゃない。そんな人がいるところに行かなくていいと思いますよ☺️☺️
ちびた
え〜!それは嫌ですね!もう行かなくて良いですね!
はじめてのママリ
最低ですね!
よく来てくれたねって快く迎えてほしいですね。
もう旦那だけ帰しましょう!
手土産も無し!
リ 🦢
えー!やなかんじ!嫌だったとしても態度に出すとかおばさんの年齢にあった行動じゃない。そんな人がいるところに行かなくていいと思いますよ☺️☺️
ちびた
え〜!それは嫌ですね!もう行かなくて良いですね!
はじめてのママリ
最低ですね!
よく来てくれたねって快く迎えてほしいですね。
もう旦那だけ帰しましょう!
手土産も無し!
「旦那」に関する質問
批判いりません。 純粋に不思議なんですが子供2人以上いて 旦那が家事育児全くしなくて腹立つ! こっちは毎日必死でキャパオーバー寸前!と 怒ってるママさん多い気がするんですが 子供1人だけだった時は家事育児してたけ…
旦那さんに育休取ってもらった方いますか? 今2人目妊娠中で、計画帝王切開での出産になります。 両実家ともに遠方で頼れそうになく、長女は自宅保育なので旦那に育休取ってもらって私の入院中〜見てもらう予定です。 6…
育児で実母から言われてイラっとすることありますか? 長文ですが愚痴を聞いてください。 4月から子どもを2歳児クラスで預けるのですが 私の母は保育園反対で幼稚園信者です。 「そんな小さいうちから預けたらかわいそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント