※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こま
雑談・つぶやき

義母の発言が許せない。LINEで送信取り消し。義母が私を嫌いか聞かれ、苦情。怖くなり、ブロック。

義母の発言が許せない。

LINEの送信を取り消しただけで(子供がずっと風邪を繰り返してたのでしばらく義理実家に行けてなかったので行こうと都合を聞いたけど、数時間返信なかったので取り消した)

LINEの送信を取り消したのね。
そんなに義母の私のことは嫌いですか?

私はあなたの思いに寄り添うように努力してきた。

親戚の皆さんに甘やかされ、姑舅と近くに住んだ事のないあなたのご両親にも付き合い方を教えてもらっていない。

私は何か至らぬ事をしたのかしら?

なんかもう恐ろしくなって、携帯持つ手も震えて

もう連絡してこないで。とLINEしてブロックした。

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんLINE取消の意味をきちんと理解してないんでしょうね…
それにしてもとんでもないヒスりっぷりですね😨
うちの義母もすぐヒステリックになるのですっごく嫌な気持ちわかります…。
これからは連絡は旦那様↔︎義母にしてもいいかもですね💦

• こま

こま

コメントありがとうございます😭

ブロックと勘違いしたようですが、だとしても酷いような…
    私だけじゃなく親や親戚も(親戚との関わりなんて薄いので甘やかされもしなかったですが…)ディスってるのがむかつくのなんのって…

義母と旦那の関係性も悪かったので私がLINEしてたんです。
    旦那無しで子供連れて私が義実家に行ったりもしてました。
    なのにこの言われよう。

私がダメなところももちろんありますが、腹立つ。

こちらで吐かせてもらって少しスッキリしました!

• 8月12日