※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

出産後の生理痛がひどく、吐き気や下痢、腹痛があります。皆さんも同じですか?

出産後、生理痛がひどいです😨
もともと割と軽い方でしたが、出産後、生理のたびに胃腸炎かな?と勘違いするくらい吐き気と下痢と腹痛があります😇
出産後の方がひどくなるものなのでしょうか?皆さんどうですか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛は軽くなりほぼなしですが生理前に吐き気、腹痛、倦怠感などなど色々ひどいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!腹痛や吐き気がひどいのが一緒ですね💦産後はそっちがひどくなりがちなんですかね💦

• 8月12日
ゆゆ

私は逆に生理痛マシになりました(以前は薬なしだと貧血で倒れてました😇)が、生理前の風邪のようなだるさがあったり、たまに出血量が多く何度もナプキンで受け止めきれず悲惨なことに(まさに今)・・・と、毎回症状が異なって厄介です😇
明らか産後から生理の様子(?)が変わりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり産後から生理の変化があるんですね💦回答ありがとうございます!

• 8月13日