コメント
はじめてのママリ🔰
弾性ストッキングとかどうですか?メディキュットとかの引き締まるやつです
あとは旦那さんに足をマッサージしてもらったりとかですかね
ママリ
私も静脈瘤あります!!痛いですよね😣💦
ママリで調べたら浮腫みも影響してるみたいなので、つけられる時にメディキュットを着けたり水分を積極的にとってます!…が、最近腫れが酷くて本当に治るのかってビビってます😭
あと変な話、毛で引っ張られるのかな?と思ってちょっと切ってます🥲
切ってからは少しマシになった気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ほんとにこれなったことある人しかわからないと思います🥲
足は浮腫んでないのにお股だけ何で?って感じです💦
メディキュットつけるだけでも違いますかね🥹
毛も観察したいから剃りたいんですが、血管浮き出てるのでカミソリ怖くて🤣🤣
切るのいいですね🫶- 8月13日
-
ママリ
血行不良が原因って調べると結構出てきますよ!お腹も大きくなってきて血流も悪くなってきてるのかもしれませんね💦私は結構その質です😱
私の場合ちょっと水泡?みたいになっているのでそれが潰れたり血が出たりしたら電話してと産婦人科で言われました!
治らないか聞いたら産まれるまで治らないね!と断言もされました😭
メディキュットなどの着圧ソックス履くだけで全然違います!私浮腫んでたんだ…ってなりました😇
カミソリは私も怖いので切ってます🤣- 8月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
自分が思っていなくても意外と血行不良とか浮腫あるかもですよね🥲
全然違うんですね!良いことききました💓
試してみます!!- 8月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
先生に足だったら弾スト履けばいいんですけどね、お股だからどうしょもないですって言われて意味ないのか〜って思ってました😱
でも履いてみるのもアリですよね!試してみようと思います☀️