コメント

たそまる
わかります。
うちは病院ですが、そんな人ばかりです。誰のことも信用してません🙆♀️

🍋🍋
こちらも病院勤務ですが同じです🤣
全員ぶつかってて笑えてきます。
-
村民
私も病院勤務です。
各々自分が正しいと主張すると、ぶつかりまくりますよね😂おんなじです- 8月13日
たそまる
わかります。
うちは病院ですが、そんな人ばかりです。誰のことも信用してません🙆♀️
🍋🍋
こちらも病院勤務ですが同じです🤣
全員ぶつかってて笑えてきます。
村民
私も病院勤務です。
各々自分が正しいと主張すると、ぶつかりまくりますよね😂おんなじです
「職場」に関する質問
酒癖が悪く、酔うと脱ぎ癖がある女性がいる飲み会に 旦那さんが行くのはどう思いますか? 複数人ではあるものの、職場とかではなく友達です。 脱ぐのは下着になる時もあれば、 数回ほど全裸もあったそうで 周りは止める…
妊娠4ヶ月の初マタです。正社員として事務で10年間働いて おりましたが、経営者の体調不良により職場がなくなる 事になりました。会社都合の退職と言う形になります。。 理由が理由なので仕方ないと思ってはおりますが、 …
皆さんだったら、義実家二世帯同居で家賃無し。賃貸で月12万、どちらを選びますか? 義両親から、私たち夫婦が一緒に住んでくれるなら、二世帯に建て替えるという話が出ています。 私の実母が、義両親と二世帯でとても…
お仕事人気の質問ランキング
村民
わたしも病院勤務です‼️そんな人やはり多いですね😅