妊娠・出産 帝王切開を第1子でしたものです。第2子をいずれ妊娠し、出産する時も帝… 帝王切開を第1子でしたものです。 第2子をいずれ妊娠し、出産する時も帝王切開の可能性が高いのですが。既に1回帝王切開をしている人でも入れて、帝王切開手術に対して保険が支払われる保険会社をご存知でしたらご教示ください。 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 保険 帝王切開 妊娠 出産 会社 はーくんまま👶🏻(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ コープなど入れますが入ってから何年後からしか対象にはならないので早めに入った方がいいと思います! 8月12日 はーくんまま👶🏻 やはり5年後ですかね。 8月12日 はじめてのママリ そんくらいはあるかと思います💦入ってすぐにはどこも保険対象外が多いかと 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーくんまま👶🏻
やはり5年後ですかね。
はじめてのママリ
そんくらいはあるかと思います💦入ってすぐにはどこも保険対象外が多いかと