娘が喘息ではないが気管支炎で苦しそう。夜間診療が必要かどうか心配。症状がひどい場合、連れて行くべきか明日の朝まで待つべきか悩んでいる。
何回もすみません。
喘息での夜間診療にいく目安なんですが年長の娘です。
(喘息の診断は出てないですが気管支炎になり吸入したりしなかったりです)
苦しいとかなら自分で分かりますか??うつ伏せで横になったり座ったりとしてます。呼吸は粗めで咳は酷いです。
ご飯はむせてましたが食べてました。
昨日から咳ひどいなとは思いましたが夜は余ってたホクナリンテープを貼りましたが痒いと取ってました(これは毎回です。)しかしさっきやっぱり苦しいのか自分から貼ってと言ってきて貼りました。
夜大丈夫か心配で連れて行った方がいいのか明日の朝でいいのかです
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
🩵
咳がひどく寝れなそうなら私なら連れて行きます!
お子さん本人も結構辛そうなので😭😭
なひまま
寝れるか寝れないかですね💦
この前小児科で聞いたら明らかな発作でも寝れているならそこまで焦ることはなくて翌日かかりつけ医に行けば良いと言われました😊
-
はじめてのママリ🔰
自分から毛布山にして頭上げてます
私が咳がひどい時頭上げて寝たよって言ってるからだと思います- 8月12日
sistar_mama
肩で呼吸していたり背中から耳当ててゼェゼェ言ってたら夜間で受診します!
はじめてのママリ🔰
ちょうど今寝ました!!
とりあえず今は大丈夫そうです!
あまりにも夜起きるなら受診します!
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
自分から毛布山にして頭上げてます
私がいつも咳ひどい時頭上げて寝なよって言ってるからだと思います🥹