コメント
ママリ
陽性になったってことは一度妊娠はしたってことです。
ただ、超初期に赤ちゃんが育てなくて流れちゃう「化学流産」になったってことです。
妊娠していなければ妊娠検査薬は陽性になりません(癌とかじゃない限り)。
一度は陽性なったなら、駄目になっちゃったけど赤ちゃんの元になるものはそこにいたってことです。
その違いです。
ママリ
陽性になったってことは一度妊娠はしたってことです。
ただ、超初期に赤ちゃんが育てなくて流れちゃう「化学流産」になったってことです。
妊娠していなければ妊娠検査薬は陽性になりません(癌とかじゃない限り)。
一度は陽性なったなら、駄目になっちゃったけど赤ちゃんの元になるものはそこにいたってことです。
その違いです。
「陽性」に関する質問
インフルエンザはやっぱり1人なると家族全員なりましたか? 昨日から息子が熱で今日インフルエンザ陽性でした。 昨日昼頃からなるべく別部屋で過ごしています。 赤ちゃんがなるとどんな感じなんでしょうか?(・・;)
BT4で我慢できずフライング。真っ白陰性。 またダメなのかなともう落ち込み気味です。 早いのはわかってるけどうっっすらでてる人もいるから もしかしたらって思っちゃった。 まだ31歳だから1.2回で上手くいくかなって思…
保育園の登園基準、厳しくないですか? 時間差で子どもがインフルエンザにかかり、失意の中吐き出させてください。子ども2人が通ってる保育園、持ち物などがほとんどなく負担ゼロをうたっているのですが登園基準が結構厳…
妊活人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
赤ちゃんの元があるかないか、わかりやすくご説明ありがとうございます🥺