コメント
ママリ
陽性になったってことは一度妊娠はしたってことです。
ただ、超初期に赤ちゃんが育てなくて流れちゃう「化学流産」になったってことです。
妊娠していなければ妊娠検査薬は陽性になりません(癌とかじゃない限り)。
一度は陽性なったなら、駄目になっちゃったけど赤ちゃんの元になるものはそこにいたってことです。
その違いです。
ママリ
陽性になったってことは一度妊娠はしたってことです。
ただ、超初期に赤ちゃんが育てなくて流れちゃう「化学流産」になったってことです。
妊娠していなければ妊娠検査薬は陽性になりません(癌とかじゃない限り)。
一度は陽性なったなら、駄目になっちゃったけど赤ちゃんの元になるものはそこにいたってことです。
その違いです。
「陰性」に関する質問
似たような境遇の方いたら教えて欲しいです。 年代は20代〜30代前半で、良好胚。 検査しても異常は無し。 体外受精するも2度も陰性。 かすりもしない(化学流産も無し) 検査薬の2本線はいつ見れるのだろうか… 私は着床す…
妊娠中にHPVが陽性だったので1ヶ月健診の時に細胞診をしました。 妊娠中、子宮頸がんは陰性でした。 細胞診の結果がきたのですが、異形成などはなく子宮頸部、膣、異常なしでした 私はHPVの検査をまたしたのかと思って…
AIH後で生理予定日+3日です。 症状は眠気と胸の張りくらいですが 生理予定日+1日で排卵検査薬で妊娠検査して陰性でした。 (水を大量に飲んでいた時の何度もトイレに行っていた 時ににしたので薄まった、、?) 当日か…
妊活人気の質問ランキング
.
ありがとうございます!
赤ちゃんの元があるかないか、わかりやすくご説明ありがとうございます🥺