はなび
いつも欲しいもの聞いて大体ないので🤣
何でも好きなもの食べに行きます😅
はじめてのママリ🔰
お金をあげています!そして今年はお金渡してないけど何も言われてないので無視しています!
にこ◡̈
ネタ切れますよね💦
こういう方は多いと思いますが、欲しいもの聞いてます!
ゲーム好きなので前回はプレステでした
はなび
いつも欲しいもの聞いて大体ないので🤣
何でも好きなもの食べに行きます😅
はじめてのママリ🔰
お金をあげています!そして今年はお金渡してないけど何も言われてないので無視しています!
にこ◡̈
ネタ切れますよね💦
こういう方は多いと思いますが、欲しいもの聞いてます!
ゲーム好きなので前回はプレステでした
「旦那」に関する質問
結婚してからというもの妊活以外全くのレスです。笑 お互い特に求めることもなく、する時間もなくって感じなのですが友達などにいうとびっくりされて、旦那さん絶対陰でなんかしてるよ!と言われます😂 お互いに欲がない…
私 夜勤日勤、早出遅出ありのふるたいむ 旦那 夜勤日勤の2交替 義母が復帰時にはパートにしてもっと保育園の迎えとか行けるようにしようか?と😭😭 感謝すぎる。。 仕事大好きなのでフルタイム正社員続けたくて😭 まじ感…
普段友達みたいに仲良いけどたまーに凄い実母にイラってする。 甘えれるんだったら甘えなとか、頼れるなら頼りなさいとか言って、お母さんもそうだったとか言うくせに、いざ甘えたり頼ろうとしたりすると何かキレられる時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント