コメント

はじめ
次女、12月上旬です。4000越えで生まれてきたため60cmは2週間でサイズアウトしました。
産まれてくるサイズにもよりますが60-70cm くらいの2wayオールを4枚ほどあったら安心なのではないかなって思いました☺️!
それとキルトが暑すぎず寒すぎずでとっても活躍しましたよー!!私はユニクロのキルトカバーオールが大好きです🥹
はじめ
次女、12月上旬です。4000越えで生まれてきたため60cmは2週間でサイズアウトしました。
産まれてくるサイズにもよりますが60-70cm くらいの2wayオールを4枚ほどあったら安心なのではないかなって思いました☺️!
それとキルトが暑すぎず寒すぎずでとっても活躍しましたよー!!私はユニクロのキルトカバーオールが大好きです🥹
「出産」に関する質問
会社の後輩が悩んでいたら、どの辺まで面倒みますか? 今年入ってきた新卒です。 出産する前だったら、仕事終わり飲みとか誘ったかもしれないですが💦平日は保育園もお迎えあるので難しいです。 ①職場にいる時に聞ける範囲…
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
稽留流産後の妊活、勇気づけて欲しいです😭 今年1月に8wで自然排出となってしまいました。その後は2ヶ月間無排卵となり、少しずつ元に戻ってきたかなというところです。 とはいえ流産からもう半年が経ちました。 また早く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️!
出生体重やサイズアウトのことすっかり忘れてました😭1人目は未だに70着れるくらいずっと小柄で…🐤笑
ユニクロは生地しっかりしてて可愛いですよね♡おすすめのキルトカバーオール探してみたいと思います✨