子育て・グッズ 5歳の息子が土曜日から熱あり、今も上がったり下がったりしてます。土曜… 5歳の息子が土曜日から熱あり、今も上がったり下がったりしてます。 土曜日に小児科に行ったら夏風邪だろうと。。 けど本人は元気で食欲もあり夜も夜通し寝ます。 原因はなんなんでしょ。。 こういう経験されたことある方教えてください😭 最終更新:8月12日 お気に入り 1 小児科 5歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント さくら🍯 長女もたまーにありますよ。 先生の言う通り夏風邪とか、疲れとかなのかなーと。 3.4日過ぎるうちに熱なくなってく感じです😄 5日以上続くならまた受診した方が良いと思います! 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦 少し様子見てまた小児科に連れていってみようと思います😰 8月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
少し様子見てまた小児科に連れていってみようと思います😰