サプリ・健康 閃輝暗点に初めてなりました。35歳です。暗い部屋で横になっていて落ち… 閃輝暗点に初めてなりました。 35歳です。 暗い部屋で横になっていて落ち着きました。 チカチカピカピカしてるときは微妙か気持ち悪さはありましたがその後頭痛も発生しませんでした。 2型糖尿病軽度あり。現在生理前。首、肩凝り、顎関節症ありです。 初めてなったときは病院受診してMRIやCT撮ってもらったほうがいいですか? 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 5歳 生理前 あや(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はしょっちゅうなる時とならない時あります。毎日レベルで見えた時は検査行きました。 2月2日 あや 返事ありがとうございます! 初めてなったときは行かなかったですか? 2月2日 あや MRI撮って異常なしでした❣️ 返事ありがとうございます! 2月6日 はじめてのママリ🔰 いってないです。 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返事ありがとうございます!
初めてなったときは行かなかったですか?
あや
MRI撮って異常なしでした❣️
返事ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
いってないです。