妊娠・出産 2Dエコーでは、骨格や顔の特徴を見てパパ似かママ似かわかりますか?顔の形について教えてください。 (2dエコーの顔立ちについて) 4dと違い、2dエコーでは 主に骨格が分かりやすく見えると思いますが パパ似かママ似わかりましたか?😂 (面長っぽいや丸顔っぽいや頬骨や顎の形など) 最終更新:8月13日 お気に入り パパ エコー 頬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わかりました! 全体はエコーでも生まれてからも旦那似でした😂 鼻が高いところ、輪郭は旦那、口は私 みたいな感じで結構分かりました😆 8月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭💗 そんなにハッキリパパ似ママ似が分かるだなんて凄いですね🥺✨しかも2Dエコーですでに鼻が高い赤ちゃん羨ましいです😂 初期から中期ぐらいが分かりやすかったですか?🥺 8月12日 はじめてのママリ あ!!ごめんなさい😭💦 読み間違えちゃいました🥲 鼻の高さは4Dじゃないと分からなかったですすみません(;_;) でも上に書いた通り輪郭や口は分かりました!! 私は中期から後期の方が分かりやすかったです☺️ 8月12日 はじめてのママリ🔰 返信までありがとうございます😭 謝らないでください😭💗 4Dは鼻の形や高さわかりやすいですもんね!🥺✨ 今総合病院に入院してて 4Dをあまりしてくれないので ママリさんのコメントをみて2Dでも 輪郭や口は分かることが知ることができてよかったです😭✨ 明後日から後期なので 真剣にエコー確認してみたいと思います😂ありがとうございます🥺 8月12日 はじめてのママリ ありがとうございます(;_;) そうなんですね🥺 してほしいですよね💦 動画見返してみたら、2Dでも横向いてるやつは鼻の高さちゃんと分かりました😳✨️ 赤ちゃん、ちゃんと顔見せてくれる時と全然見せてくれない時あるので、見えなくてもあまり落ち込まず、、🥺 いつかきっと見せてくれる時があるはずです💞 ご出産がんばってくださいね🍀 8月12日 はじめてのママリ🔰 お忙しいところわざわざ動画見返していただきありがとうございます🥺✨ 2Dでも鼻に注目してみたいと思います😂💗 そうですよね😭😭手で隠してる時お顔全く見えないですもんね🥺 温かいお言葉までありがとうございます🥺 いっとき入院生活は続きますが 頑張ります😭✨ 8月12日 はじめてのママリ 娘も寝て暇なので大丈夫ですよ〜☺️ はい!💞 手で隠してる時の方がおおかったひしますよね笑 応援してます🥰 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭💗
そんなにハッキリパパ似ママ似が分かるだなんて凄いですね🥺✨しかも2Dエコーですでに鼻が高い赤ちゃん羨ましいです😂
初期から中期ぐらいが分かりやすかったですか?🥺
はじめてのママリ
あ!!ごめんなさい😭💦
読み間違えちゃいました🥲
鼻の高さは4Dじゃないと分からなかったですすみません(;_;)
でも上に書いた通り輪郭や口は分かりました!!
私は中期から後期の方が分かりやすかったです☺️
はじめてのママリ🔰
返信までありがとうございます😭
謝らないでください😭💗
4Dは鼻の形や高さわかりやすいですもんね!🥺✨
今総合病院に入院してて
4Dをあまりしてくれないので
ママリさんのコメントをみて2Dでも
輪郭や口は分かることが知ることができてよかったです😭✨
明後日から後期なので
真剣にエコー確認してみたいと思います😂ありがとうございます🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます(;_;)
そうなんですね🥺
してほしいですよね💦
動画見返してみたら、2Dでも横向いてるやつは鼻の高さちゃんと分かりました😳✨️
赤ちゃん、ちゃんと顔見せてくれる時と全然見せてくれない時あるので、見えなくてもあまり落ち込まず、、🥺
いつかきっと見せてくれる時があるはずです💞
ご出産がんばってくださいね🍀
はじめてのママリ🔰
お忙しいところわざわざ動画見返していただきありがとうございます🥺✨
2Dでも鼻に注目してみたいと思います😂💗
そうですよね😭😭手で隠してる時お顔全く見えないですもんね🥺
温かいお言葉までありがとうございます🥺
いっとき入院生活は続きますが
頑張ります😭✨
はじめてのママリ
娘も寝て暇なので大丈夫ですよ〜☺️
はい!💞
手で隠してる時の方がおおかったひしますよね笑
応援してます🥰