コメント
no-tenki
男の子あるあるかもですね〜😂
no-tenki
男の子あるあるかもですね〜😂
「泣き止む」に関する質問
些細なことでも良いのでご経験、アドバイスください! 生後1ヶ月ベビーのギャン泣きに対して🙇♀️ ミルク飲ませる、オムツを変えるをやってもダメな時 どうしてましたか??? こうやったら泣き止んだよーとか、 こうし…
弱音吐けば旦那からダメ人間扱い 私が抱っこしても泣き止まないか でも旦那が抱っこしたら泣き止む もう消えちゃおうかな 消えたら子供困るかな でも私が抱いても泣き止まないし、いらないか…
下の子が生後3ヶ月になりましたが 抱っこしても何してもずっと泣いてます。 抱っこしても泣き止まないので 可愛いと思えません。 いつになったらお腹空いたとか以外は 泣かずに過ごしてくれるんですかねーー 上の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー?😂
男の子はママっ子だと思ってました...笑
no-tenki
ママっ子はこれからかもですが、パパっ子のままの子まいますね〜
パパは子供と同じ目線で遊べるし、考え方も近いので好きなんですよね〜
怒っても響いてないから、パパひ威厳がないって凹んでますけどね。(笑)
うちは上の子がひどくて、1歳半頃にパパ出勤したら、パパー!!パパがいい!!
パパーー行く!!!って大絶叫。こっちにおいでって優しく言ったら、首振られてパパー!!😩
そんなん毎日ズーーっとなので、パパがいいならあんたも、行ってこい!とか言っちゃうし。もうしんどかったですね。💦