※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がパパに抱っこして欲しがり、私が抱っこしても泣き止まない。パパが抱っこすると泣き止む。パパにしがみつくのはなぜ?

なぜ...😂息子がパパに抱っこして欲しい欲が強い... 私が抱っこしても泣き止まないのにパパが抱っこすると泣き止む... そして私が抱っこしててパパがおいでってやると手をパパの方にバンザイして行こうとするのに、その逆でパパが抱っこしてて私が抱っこしようとするとパパにしがみついて離れない... なぜ... 悲しい!笑笑

コメント

nakigank^^

男の子あるあるかもですね〜😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかー?😂
    男の子はママっ子だと思ってました...笑

• 8月12日
  • nakigank^^

nakigank^^

ママっ子はこれからかもですが、パパっ子のままの子まいますね〜

パパは子供と同じ目線で遊べるし、考え方も近いので好きなんですよね〜
    怒っても響いてないから、パパひ威厳がないって凹んでますけどね。(笑)

うちは上の子がひどくて、1歳半頃にパパ出勤したら、パパー!!パパがいい!!
    パパーー行く!!!って大絶叫。こっちにおいでって優しく言ったら、首振られてパパー!!😩
    そんなん毎日ズーーっとなので、パパがいいならあんたも、行ってこい!とか言っちゃうし。もうしんどかったですね。💦

• 8月12日