子育て・グッズ 息子がパパに抱っこして欲しがり、私が抱っこしても泣き止まない。パパが抱っこすると泣き止む。パパにしがみつくのはなぜ? なぜ...😂息子がパパに抱っこして欲しい欲が強い... 私が抱っこしても泣き止まないのにパパが抱っこすると泣き止む... そして私が抱っこしててパパがおいでってやると手をパパの方にバンザイして行こうとするのに、その逆でパパが抱っこしてて私が抱っこしようとするとパパにしがみついて離れない... なぜ... 悲しい!笑笑 最終更新:2024年8月12日 お気に入り パパ 息子 泣き止む はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント nakigank^^ 男の子あるあるかもですね〜😂 8月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかー?😂 男の子はママっ子だと思ってました...笑 8月12日 nakigank^^ ママっ子はこれからかもですが、パパっ子のままの子まいますね〜 パパは子供と同じ目線で遊べるし、考え方も近いので好きなんですよね〜 怒っても響いてないから、パパひ威厳がないって凹んでますけどね。(笑) うちは上の子がひどくて、1歳半頃にパパ出勤したら、パパー!!パパがいい!! パパーー行く!!!って大絶叫。こっちにおいでって優しく言ったら、首振られてパパー!!😩 そんなん毎日ズーーっとなので、パパがいいならあんたも、行ってこい!とか言っちゃうし。もうしんどかったですね。💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかー?😂
男の子はママっ子だと思ってました...笑
nakigank^^
ママっ子はこれからかもですが、パパっ子のままの子まいますね〜
パパは子供と同じ目線で遊べるし、考え方も近いので好きなんですよね〜
怒っても響いてないから、パパひ威厳がないって凹んでますけどね。(笑)
うちは上の子がひどくて、1歳半頃にパパ出勤したら、パパー!!パパがいい!!
パパーー行く!!!って大絶叫。こっちにおいでって優しく言ったら、首振られてパパー!!😩
そんなん毎日ズーーっとなので、パパがいいならあんたも、行ってこい!とか言っちゃうし。もうしんどかったですね。💦