※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iv
子育て・グッズ

魔の3週目がしんどすぎる……泣いたら口寂しいのかずっと母乳欲しがって、…

魔の3週目がしんどすぎる……泣いたら口寂しいのかずっと母乳欲しがって、旦那もミルクあげたのにおっぱいじゃない?ってあやしもしないのがすごくイラつく😭オムツ替えてもミルクあげてもなにしてあげてもだめで泣き声が精神的にくる、どうしたら泣き止むの、🥲

コメント

みい

旦那さん…腹立ちますね😩
赤ちゃんやっとママのお腹から出て外にいる事に気付いた頃ですかね、そりゃ泣きますよ😭
しんどいですよね、泣き止ませようじゃなくて、もう一緒に泣きながらよく寝てました笑

• iv

iv

なかなか疲れて寝てもくれなくて😭😭すぐ可哀想に思っちゃって抱っこしてます(ᐢ ̥_ _ ̥ᐢ)

• 3時間前
  • みい

みい

素敵なママですね♡

• 20分前
はじめてのママリ🔰

おしゃぶり使ってますか?
うちはオムツでもミルクでも
ぜーんぶダメだったら
おしゃぶりあげちゃってました😂
そうすると落ち着いて
寝てくれたりしたので
抵抗なければオススメです!

• iv

iv

おしゃぶり加えてくれなくて、哺乳瓶の乳首にティッシュつめたら吸って落ち着いてくれてたんですがそれもだめになりました😭ギャン泣きです…

• 3時間前