サプリ・健康 疲れや寝不足から熱ってでますか?子どもでなく私のことです。仕事が体力… 疲れや寝不足から熱ってでますか? 子どもでなく私のことです。 仕事が体力的にもハードで旦那は繁忙期のため夜も遅く ここ最近は疲れが溜まってました。 今朝38°あり仕事お休みもらって1日ベッドで休んでいたら 下がりました。 これで上がらなかったら明日は仕事行く予定ですが 会社の人に1日で熱下がったの?とか思われそうで.. 最終更新:8月12日 お気に入り 1 旦那 熱 体 ベッド 会社 寝不足 ママリ コメント ミミ ありますよ! 下がってるなら仕事に行きますが、 自宅でコロナ検査しますね! 最近1日発熱が多いみたいなので。 8月12日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント