家族・旦那 愚痴です旅行の用意から、旅行中の子供のお世話、帰ってからの片付けに… 愚痴です 旅行の用意から、旅行中の子供のお世話、帰ってからの片付けに家事育児…夫はほぼやらない〜 ほんと疲れる〜 最終更新:8月12日 お気に入り 旅行 家事 片付け 育児 夫 うさまま(2歳3ヶ月, 8歳) コメント 焼きそば 分かります あいつらまじ役立たずですよね 運転してくれるだけましかなって思ってます 8月12日 うさまま ほんと役に立たないですよね、、 だったらいない方がストレスたまらないし😩 ですね、運転してくれる、一緒に行ってはくれるだけマシですかね🙁 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま
ほんと役に立たないですよね、、
だったらいない方がストレスたまらないし😩
ですね、運転してくれる、一緒に行ってはくれるだけマシですかね🙁