産婦人科・小児科 子どもの高熱、元気あり昨日から微熱(37°台)で、常備していたパブロンで… 子どもの高熱、元気あり 昨日から微熱(37°台)で、常備していたパブロンで様子見てました。元気もあり、いつも通りです。 今朝から高熱(38.7°)あり、お昼に一旦微熱になりましたが、現在また高熱です。 かかりつけも休みなので明日病院にいく予定ですが、 風邪症状のない熱が初めてなので、どんな病気の可能性があるのかわかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:8月12日 お気に入り 病院 症状 熱 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ダッフィー 今色々流行ってますからね。。 手足口病、コロナ、アデノなどなど色々あると思います。。 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント