お出かけ 先週、旅行行ってきました。お盆明けに職場に配りたいと思うのですが…お… 先週、旅行行ってきました。お盆明けに職場に配りたいと思うのですが… お盆は帰省して家を空けるのですがきっと家の中めちゃくちゃ暑くなると思うんです😅常温のものを買いましたが冷蔵庫入れたほうがいいですかね💦お煎餅とか冷蔵庫よくないですよね… みなさんならどうしますか?🙇♂️ 最終更新:2024年8月12日 お気に入り 旅行 職場 帰省 冷蔵庫 お盆 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 物によりますよね😅お煎餅なら部屋に置いてて大丈夫だと思います。マドレーヌとかなら裏面に常温って書いててもさすがにめちゃくちゃ暑い部屋はまずいと思うので冷蔵庫入れた方がいいですよね💦 8月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント