退会ユーザー
物によりますよね😅お煎餅なら部屋に置いてて大丈夫だと思います。マドレーヌとかなら裏面に常温って書いててもさすがにめちゃくちゃ暑い部屋はまずいと思うので冷蔵庫入れた方がいいですよね💦
退会ユーザー
物によりますよね😅お煎餅なら部屋に置いてて大丈夫だと思います。マドレーヌとかなら裏面に常温って書いててもさすがにめちゃくちゃ暑い部屋はまずいと思うので冷蔵庫入れた方がいいですよね💦
「旅行」に関する質問
1歳6ヶ月です。 さっき気づいたら 冷蔵庫のきゅうりをかじっていて(ひとかじり) 見たらそれにカビが生えていました。 白や黒のかびです。 慌てて口の中のものも出しました。(そこもカビが生えていました) 口のものは…
シルバーウィーク 水族館 旦那が単身赴任で不在がちで、この連休中明日、唯一1日だけ家族で出かけられそうです。 手足口病やインフルなど、ちらほら流行が耳に入っていますが、 せっかくの家族みんなで1日のお休み、少…
お座りできる赤ちゃんのご飯 今度旅行で和室とってるのですが離乳食のときはベビーチェアがないので普通に座って食べさせるでいいですかね? 離乳食後期なのでスキップはできず💦 みなさんどうしてますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント