コメント
❤️💛💚💙
カラオケや満喫、映画や🏨に行ったりが多いですね~💭
カラオケは6時間が限界です🤣笑
むん🌝
ショッピングや都内にランチ行くことが多いです🩶
カラオケは先日子ども(3歳)を初めて連れて行ったら邪魔されまくったので2人で行きたいなと思いました!!
-
猫大好き
ショッピングやランチもいいですね😆
- 8月15日
❤️💛💚💙
カラオケや満喫、映画や🏨に行ったりが多いですね~💭
カラオケは6時間が限界です🤣笑
むん🌝
ショッピングや都内にランチ行くことが多いです🩶
カラオケは先日子ども(3歳)を初めて連れて行ったら邪魔されまくったので2人で行きたいなと思いました!!
猫大好き
ショッピングやランチもいいですね😆
「息子」に関する質問
私はASDです。人付き合いや人の気持ちを察することがとても苦手です。 小2の息子が、今度お友達のお家に遊びに行くと言っています。お友達に誘われたそうで、合流する場所や時間もちゃんと決めているそうなのですが、お…
1歳の息子、朝から両目涙が出てます。片目だけ赤くて、片方の鼻から透明なサラサラ鼻水も出ます。機嫌もいつもより悪いです。涙が出てるのが気になるのですが、受診した方がいいでしょうか。
古い離乳食をあげてしまいました、、、、、 11ヶ月息子です。 日曜の夜にパウチから開封したものを先程与えてしまいました。20gほどです。 いつも私が味見して問題なければ与えています。 味が変ということはなかったの…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫大好き
6時間すごいですね😳
若い時はできましたがもう今は4時間でも疲れてしまいます🤣