コメント
わんわんお!
カラオケや満喫、映画や🏨に行ったりが多いですね~💭
カラオケは6時間が限界です🤣笑
🍑
ショッピングや都内にランチ行くことが多いです🩶
カラオケは先日子ども(3歳)を初めて連れて行ったら邪魔されまくったので2人で行きたいなと思いました!!
-
猫LOVE
ショッピングやランチもいいですね😆
- 8月15日
わんわんお!
カラオケや満喫、映画や🏨に行ったりが多いですね~💭
カラオケは6時間が限界です🤣笑
🍑
ショッピングや都内にランチ行くことが多いです🩶
カラオケは先日子ども(3歳)を初めて連れて行ったら邪魔されまくったので2人で行きたいなと思いました!!
猫LOVE
ショッピングやランチもいいですね😆
「息子」に関する質問
粉ミルクっていつやめましたか?? 来週で1歳になる息子がいます。 いまだに夜中、ミルクを飲まないと泣き止まない時が2日に1回くらいあります🥲… 離乳食の後のミルクも1歳になれば与えなくてもいいのですか?? 初…
一歳になったばかりの息子、全然まだコップで飲み物飲めません。 みなさんいつぐらいで子供がコップ自分自身できれいにのめるようになったのですか? それの練習の仕方などよかたら教えて欲しいです。
息子がもうすぐ一歳3ヶ月になります。まだ歩けないのですが大丈夫でしょうか😭一歳1ヶ月ごろからリハビリ(運動面の発達)に月に一回行ってるのですが特に問題ないと言われてます😭1人で立つことは数秒できますがすぐ座ってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫LOVE
6時間すごいですね😳
若い時はできましたがもう今は4時間でも疲れてしまいます🤣