コメント
とぷ❤️💛💚💙
カラオケや満喫、映画や🏨に行ったりが多いですね~💭
カラオケは6時間が限界です🤣笑
むん🌝
ショッピングや都内にランチ行くことが多いです🩶
カラオケは先日子ども(3歳)を初めて連れて行ったら邪魔されまくったので2人で行きたいなと思いました!!
-
猫大好き
ショッピングやランチもいいですね😆
- 8月15日
とぷ❤️💛💚💙
カラオケや満喫、映画や🏨に行ったりが多いですね~💭
カラオケは6時間が限界です🤣笑
むん🌝
ショッピングや都内にランチ行くことが多いです🩶
カラオケは先日子ども(3歳)を初めて連れて行ったら邪魔されまくったので2人で行きたいなと思いました!!
猫大好き
ショッピングやランチもいいですね😆
「旦那」に関する質問
マイナンバー保険証が使えない場合は資格証明証も一緒に提示とありますが、それを捨ててしまいました…。 マイナポータブルから資格証明証をPDFファイルを取ってそれを印刷したのでは提示しても受け付けてもらえるでしょう…
夫婦で将来的に幼稚園に通わせたい気持ちは同じです。 現在共働き正社員なため 私が退職し時短パートに一時的になりたいと考えてます。 ただ旦那の考えは、じいじばあばに頼ると言う考え方です。 祖父母頼り前提なのは…
幼稚園の作品展があります 説明の紙には ご家族様と在園児と書いてました 私が下の子の看病で行けない可能性があり 私の母と父に代わりに行ってもらおうと考えてますが ご家族様って私の母と父もいいのでしょうか? 子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫大好き
6時間すごいですね😳
若い時はできましたがもう今は4時間でも疲れてしまいます🤣