コメント
とぷ❤️💛💚💙
カラオケや満喫、映画や🏨に行ったりが多いですね~💭
カラオケは6時間が限界です🤣笑
むん🌝
ショッピングや都内にランチ行くことが多いです🩶
カラオケは先日子ども(3歳)を初めて連れて行ったら邪魔されまくったので2人で行きたいなと思いました!!
-
猫大好き
ショッピングやランチもいいですね😆
- 8月15日
とぷ❤️💛💚💙
カラオケや満喫、映画や🏨に行ったりが多いですね~💭
カラオケは6時間が限界です🤣笑
むん🌝
ショッピングや都内にランチ行くことが多いです🩶
カラオケは先日子ども(3歳)を初めて連れて行ったら邪魔されまくったので2人で行きたいなと思いました!!
猫大好き
ショッピングやランチもいいですね😆
「息子」に関する質問
2人目ほしいけど夫とセックスしたくないです 同じだった方いますか? 2人目できましたか? 妊娠中はつわりがキツかったので またそうなると考えるとしんどいです 今3歳の息子がめちゃくちゃ可愛いです つわりで関わり方…
今の時期の外出する時の服装悩みます😫💦 3歳の息子です👦🏻! 明日は雨で最高気温17度くらい🌧️雨だと寒いですよね💦 ロンT?トレーナー? 上着はどんなタイプ着せてますか?? よろしくお願いします🥺
保育士です。 私は1歳児の息子がいます。 今年の4月から保育園へ入園し、 熱が出て仕事を休まなければならない日が 何度がありました。 園長は、市議会議員もしており 普段保育園にいません。 なので主任が園長代理と…
家族・旦那人気の質問ランキング
猫大好き
6時間すごいですね😳
若い時はできましたがもう今は4時間でも疲れてしまいます🤣