家事・料理 至急です💦お土産を明後日実家に持っていくのですが、瓶詰めのものを買い… 至急です💦 お土産を明後日実家に持っていくのですが、 瓶詰めのものを買いました。 高温を避けて常温保存と書いてますが、 冷房ついてない部屋に置いておくのよくないですよね😭? 冷蔵庫保存して当日常温で2時間車移動してもいいものですかね😭? 最終更新:8月12日 お気に入り 車 冷蔵庫 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら冷蔵庫に保存して、当日は保冷剤と保冷バックで移動します。 8月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私もそうしたいと思います😣 8月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私もそうしたいと思います😣