※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の収入や優しさ、将来の野望に不満。AVを見ていることもあり、疲れて離婚を考えています。

みなさんどんな理由で離婚してるかわかりませんが。。
旦那がたいして稼がない、たいして優しくない、
将来の野望がない、むしろ優しいどころか、優しくないんじゃん?と思ったり、あーいえばこう言う、言ったら反論ばかり。
もう疲れます。
女関係はないけど、AVはめっちゃみてること最近判明。それを問いただすと、半ギレ。

みなさんはどんな理由で離婚ですか?

コメント

ままり

女関係ないけどAVはめっちゃみてるってよくないですか??
わたしは求められる方が嫌なので自分でなんとかしてほしい派です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや見てていいんです!でも自分で前置きで俺はそんなの興味ないっていいなが見てて、しかも見てるの履歴残ってるのに、それは違うとか言うのがいらつくんですyいねー

• 8月12日
はじめてのママリ🔰

元夫の不倫でした!!
AVは全く問題ないので大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AVはOKですが上にも書きましたがそんなかんじです!

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでも別に気になりません🤣
    見てないって言って信じませんよね🫠笑

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚してスッキリしましたか??

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん!疑心暗鬼になることもなくなり、信用できるってこんなに素晴らしいんだ!と言う人と再婚でき、子供もできとっても毎日楽しいです☺️
    ちなみに今の旦那もAVしっかりみますが大丈夫です。笑

• 8月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!再婚されたんですね✨
    私も再婚は特にいいですが、旦那がいなくなってストレスフリーだろうなと思うと離婚したい、けど子どもに多かれ少なかれ影響が、、、でも喧嘩すごい両親の間で育つよりいいかなと思ったり。。。

• 8月12日
♡♡

元夫の不倫です!
AV見るくらいなら全然構わないです😂浮気されるよりマシです🤣