退会ユーザー
めちゃくちゃあるあるです。
泣く子は連れて行ってもらえるの…なんか不公平だなと
子供の頃から感じてました😅

ツー
そんな時は「あーーー、我が子が、あんなクソわがままじゃなくて良かったわ〜😍うちの子天才😍😍😍」って思ってみてください、ちょっとスッとします✌
退会ユーザー
めちゃくちゃあるあるです。
泣く子は連れて行ってもらえるの…なんか不公平だなと
子供の頃から感じてました😅
ツー
そんな時は「あーーー、我が子が、あんなクソわがままじゃなくて良かったわ〜😍うちの子天才😍😍😍」って思ってみてください、ちょっとスッとします✌
「義母」に関する質問
子どもの行事(お宮参、お食い初め等)はきちんとやっていますか?友達の話を聞くとお宮参は簡単に済ませお食い初めはやる暇なんてない🤣とのことでした。別に強制でもので我が家はやらんくても、、、と思っていますが義母…
下の子の出産をし、今回は里帰りなどしないため義母がこちらの自宅に来てくれています。 ご飯などの買い出し、夕飯作りなどしてくれるのでありがたいのですが、寝る時、トイレに行く時以外ずーっと喋っているので辛いで…
まだ生まれて2週間なのに夜間授乳で悲鳴をあげています…… 今義母さんもお手伝いに来てくれていて寝れてるし家事もしなくていい状態なのに 夜間授乳の時ひとりぼっちになるのが辛すぎて…… パートナーは日中仕事で帰って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント