※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が携帯を水没させてしまい、電源が不安定になった。旦那に話したら怒られた。

子供に携帯貸してYouTubeを見させていました。
お風呂掃除をしてる際に息子やってきて
見事水没させて携帯の電源つきますが
高頻度で電源が落ちます

それを旦那に言ったら、私が怒られました

なんでえ

コメント

とり

2歳のいたずら時期に目をはなしたからだと思います。予測できたよねって思います。

しょうママ

親が目を離すのが悪いってそうゆうちょっとした事でもニュースになるような事でもよく言われますが、実際24時間四六時中子供のことジーっと見てるとかないので(私はですが😂)ほんと一瞬の隙に、って全然ありますよね😭😭💦
一瞬でも子供って予想してない事全然しますし

次からは渡さないようにする、それしかないですよね🥹

くろーばー

分かってるけどやりきれないですね😭
家事するためにちょっと貸してただけだし…
息子くんも困らせてやろうと思ってわざと落としたわけでもないでしょうし、そんなことにならない為には渡さない事しかないのは分かってても、家事が…!!
お疲れ様です😭

はじめてのママリ🔰

怒るんじゃなくてお前が見てろよって話ですよね😇
うちも2歳の男の子居ますがワンオペで風呂掃除ほんっっとに大変だし、旦那さんが風呂くらい掃除してくれればそれでいいのに🥲
もしくは相手しててくれるならその間に家事やりますけどっていう💦