コメント
ママリ
証券口座に300万入れて、口座からの引き落としに設定しておけば300万以上は積立にならないと思います。
はじめてのママリ🔰
300万でストップもできますし、毎月設定変更すれば(若干手間ではありますが💦)毎月金額変動や一旦中止もできますよ☺️
ママリ
証券口座に300万入れて、口座からの引き落としに設定しておけば300万以上は積立にならないと思います。
はじめてのママリ🔰
300万でストップもできますし、毎月設定変更すれば(若干手間ではありますが💦)毎月金額変動や一旦中止もできますよ☺️
「貯金」に関する質問
パートされてるママさんに質問です🥺 皆さん、毎月パートでどれくらい稼いで、そこからどれくらい貯金していますか?💰 ・月のパート収入 ・自分のお小遣い ・家計に入れている金額 ・貯金している金額 など、ざっくりで…
私が悪いんですか?😭 1ヶ月健診を終えて湯船に入れるようになったのですが、私が熱出ていて咳も酷いので、二人でお風呂入って欲しいと言いました。 そもそも旦那は息子の沐浴1回しかした事ありません。なのでそれもあり…
家買いたいけど、貯金がなさすぎて思い切れない。 貯金ゼロでローン組みましたって言ってる人もいるけど、手付金とかアパートの退去費用、家具家電購入費用、もろもろ買ってたら数百万はとぶじゃないですか、、、。 今…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうやり方なのですね!無知でまだ勉強も始めてなくすみません、、教えて頂きありがとうございます!