コメント
はじめてのママリ🔰
本当は焼肉が良かったですが吉野家の牛丼大盛りでした😊
今回は何になるかな〜って考えちゃいますよね😂
臨月入ったらピザ、肉、寿司、ケーキは食べる予定です🤤
らむらび
陣痛が始まった時に母に買ってきてもらった天丼食べました。その後に陣痛酷くなって吐いたので油物食べたのを猛烈に後悔しました。あっさりした物を食べれば良かった。
-
はじめてのママリ🔰
同じく私も病院で嘔吐しました🤮笑
もったいなかった〜って思ったから陣痛きてから食べるならあっさりした消化のいいものが1番ですよね😭- 8月12日
はじめてのママリ🔰
陣痛が始まってから、やばい!ご飯食べないと!と思って作り始めたので簡単なハヤシライスでした🤣
食べ始めたときにはもう痛すぎて泣きながら食べて病院向かいました笑
-
はじめてのママリ🔰
陣痛きてから作ったのすごいです😳!
- 8月12日
ちょん
お昼に友人宅でBBQして、夕飯は友人がチキンカレー作ってくれてナンと食べました☺️✨
BBQ後からちょっとお腹痛くて、カレー食べて3時間後に陣痛って気づいて、翌朝には生まれました👶🏻✌️
一日中食べてたので、入院して本格的に痛くなってきた時に吐き気も強くて、でも絶対吐きたくなくて😭
生まれるまで水分取れませんでした😭😭😭
mimimi
素麺でした🤣🤣🤣
元々切迫でお腹はりまくりだったのですが、何となくいつもよりお腹張って痛いなと思いながら素麺食べた思い出が🤣w
焼肉とかがよかった🥺w
はじめてのママリ🔰
全部コンプリートしたいですよね🤭
最後の晩餐(大袈裟)何になるかとソワソワです(笑)