※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

旦那の行動にイライラ。家事や子育てに協力せず、テレビばかり。車のエアコンも自分でつけない。 愚痴です。

ちゃちゃっと動かない旦那にイライラ。
こっちは女やから準備もかかるし家のことやってるのに、言わないと子供のこともしないし、
昼ご飯食べてから出かける予定でご飯も片付けも私がやってるのにそのあとずーっとテレビ。
そんな暇あるなら車のエアコンつけてこいや。
愚痴でした😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うんうん。
ほんとそれですよね😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!
とっとと車の鍵開けろや💢とか、こちらは先々の事を考えて行動できますが、うちの糞旦那はそういうの出来ないし指摘するとシカトしてきます😑
家庭を回しているのはこちらなのに、「回すって何?」と嫌味で返されたこともあります。ご飯も待ってたって出てこないし、掃除だってしなければホコリだらけになるし、洗濯だって効率よく回していかなければ着たい時に着れないし…他にもまだまだ。出来ないんなら出来ないなりに、見えない家事もしている私達に感謝くらいはのべなさいよ、と思います😇
一緒にいるとまじで分単位でイライラしてます🖕