ナツ花
視線感じることあります💦
胸のせいで服が入らない、または似合わないということもよくあります(>_<)
女性には嫌味をいわれ、
男性にはセクハラ発言(むしろセクハラそのもの)もあり…
良いことは、私の中では特にないです💦💦
ママリ
Fカップです😭
高校生のときのバイト先の店長から「おっぱいおっきいからいいね!」とかセクハラ発言多々で嫌でやめました😔
視線を感じるかどうかは分からないですが、ただのTシャツ着ても胸が強調されたりして本当に嫌で小さく見せるブラをよくつけてました、、
可愛い下着もないし、ブラトップも着れないし、大きくていいことは生きてて何もないです!笑
胸が大きいことが原因でモテたこともないかな?と思います😂
はじめてのママリ🔰
顔の次に胸に視線を感じますね😂 それが嫌で胸潰しの下着をつけてますが、まだ目立ちます。
大きくて良かったことはほとんどないです😂そのつもりはないのに尻軽扱いされてる感があったような・・とか、出来るだけ目立たない服を着ようとすると骨ストなのもあってデブに見えるし笑 ジャストサイズが似合う骨格なのに、それだと胸が目立つから強調してるようにみられるし。
授乳終わったら張りのあった胸も垂れてしまったのでほんと良いことないです🫠
はじめてのママリ🔰
視線感じます。不快でした😔
夫は喜んでますが笑
大きくて良かったこと1ミリもないです🥲
太って見える、肩がこる、可愛い下着がない、着たい服が着れない
産後は胸が垂れて最悪です😇
ママリ
質問とは真逆なのですが逆に小さいです🥲
小さすぎて夏場はトップス1枚だとぺったんこがわかっちゃってコンプレックスです😭なので盛ブラとかパットが分厚いブラトップ付けてます(笑)
コメント