はじめてのママリ🔰
入院中、糖負荷検査して、毎食血糖測って上がり方見るんだと思います!

ママリ
わたしも1泊2日で検査入院あります!Tシャツでいこうとおもってました!w
はじめてのママリ🔰
入院中、糖負荷検査して、毎食血糖測って上がり方見るんだと思います!
ママリ
わたしも1泊2日で検査入院あります!Tシャツでいこうとおもってました!w
「妊娠糖尿病」に関する質問
肥満妊婦です。 1人目の妊娠時が80キロスタートでした。 ハイリスク妊婦でしたが妊娠糖尿病や高血圧など引っかからなく何事もないまま大学病院で出産できました。 今回2人目を痩せないまま妊娠し、現在74キロスタートです…
妊娠糖尿病だった方で、産後境界型と言われた方にご質問なのですが、糖尿病内科にどの頻度で通われていますか?また、いつまで通い続けるのでしょうか?この前空腹時の採血をして全くHba1cも異常がなかったのにも関わらず…
産後4日目です。 妊娠糖尿病でした。病院からはしなくていいと言われましたが、今も測り続けています! 病院食ですが、ご飯を200g食べても130だったり 200g食べて198だったり(食後2時間の血糖)様々です💦何が血糖を上げ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント