はじめてのママリ🔰
嘘はつかなくてもいいかなと思うけど、言ったこと忘れてその日の午前中に家族で出掛けてまーす✌️てSNSにあげなければ大丈夫じゃないですかね。
その日自体にでかけてても午後にでかけたのかなとしか思わないしい何も気にしないです。

はじめてのママリ🔰
わざわざSNSに載せなければいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
嘘はつかなくてもいいかなと思うけど、言ったこと忘れてその日の午前中に家族で出掛けてまーす✌️てSNSにあげなければ大丈夫じゃないですかね。
その日自体にでかけてても午後にでかけたのかなとしか思わないしい何も気にしないです。
はじめてのママリ🔰
わざわざSNSに載せなければいいと思います💦
「旦那」に関する質問
専業主婦の人に聞きたいです🥲🥲 毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じような日々 散歩、家事、育児で終わる日々 物価高の日々、節約の日々 ほんとにたまに逃げ出したくなるくらい嫌なときありませんか?恵まれてるのもわかって…
不倫について もうすぐ旦那の不倫が発覚して3年経とうとしてます。 発覚してすぐ、突き詰めてもうやらないといい、1年半後に同じ人と会ってはいないけど連絡取り合ったりはしていました。 それが分かった時点で離婚を決…
友人が東京観光に行くそうです。 私は東京に住んでいた経験があるので 友人から何かと旅行について相談の連絡が来ます。 出発の一年以上前から ホテルはどこがいいか?の相談 ホテルを予約したことの報告 おすすめの観光…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント